Cachaça do Barão Prata Amendoim

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Cachaça do Barão Prata Amendoim

Código: F4KUGLPLB Marca:
R$ 119,90
até 3x de R$ 39,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 119,90 sem juros
    • 2x de R$ 59,95 sem juros
    • 3x de R$ 39,97 sem juros
    • 4x de R$ 30,87
    • 5x de R$ 25,06
    • 6x de R$ 21,19
    • 7x de R$ 18,43
    • 8x de R$ 16,36
    • 9x de R$ 14,75
    • 10x de R$ 13,47
    • 11x de R$ 12,42
    • 12x de R$ 11,54
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Cachaça do Barão Prata Amendoim

 

 

  • Cachaça do Barão – Prata Amendoim – 700 ml
  • Envelhecida em tonéis de Amendoim por 3 anos
  • Sabor suave
  • Perfeita para dose ou drinks

Harmoniza com sobremesas leves:

  1. Frutas
  2. Sorbets
  3. Caldas doces


A fabricação da Cachaça do Barão é exclusivamente artesanal: não há adição de produtos artificiais; não há encurtamento ou retardo no tempo normal de cada reação química,  obedecendo às leis da natureza. “Essa indústria artesanal” trabalha com volumes pequenos, todos os processos contam com a proximidade do alambiqueiro e sua sabedoria, construída em séculos de arte e de segredos. A esse empirismo e magia se aliam conhecimento científico e tecnologias de ponta. A superior qualidade da Cachaça do Barão começa com a matéria- prima especial cultivada na própria fazenda: a cana.

 

O CORTE cuidadoso da espécie apropriada em tempo certo, plantada corretamente no solo fértil, é a primeira exigência para a moagem de canas maduras, frescas e limpas em equipamento adequado, gerando um caldo filtrado, sadio, com as características indispensáveis à obtenção de uma boa cachaça.

 

A FERMENTAÇÃO se processa com a colocação do vinho em dois alambiques, fervê-lo, transformá-lo em vapor e condensá-lo pelo resfriamento em serpentinas, resultando numa finíssima aguardente, pura e cristalina, que pinga de uma bica na parte final da engenhoca.

 

O ENVELHECIMENTO se traduz na estocagem da cachaça em tonéis, barris e pipas de madeira lacradas onde o produto, reagindo com a madeira e o meio-ambiente, irá aprimorar as suas qualidades sensoriais: cor, aroma e sabor.

 

O ENVASAMENTO é feito todo automático sem contato humano preservando a qualidade de todo processo produtivo.

 

A fermentação, bem como o início (cabeça) e o final (cauda) da destilação, produzem diversas substâncias tóxicas, nocivas ao consumo humano e que são responsáveis pela dor de cabeça e ressaca nos consumos exagerados. Para evitar esses males, na destilaria da Fazenda Santa Cruz, fazemos um choque térmico antes da fermentação para ter um caldo de melhor qualidade e um corte de cabeça e cauda generosos para que o produto tenha uma alta qualidade comparada aos melhores destilados do mundo.

Produtos relacionados

R$ 119,90
até 3x de R$ 39,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Cachaça do Barão é feita em quatro tipos: Reserva especial, Ouro, Platina e Prata. A versão Reserva Especial, envelhecida por cinco anos em carvalho europeu. A Cachaça do Barão é produzida na Fazenda Santa Cruz, em Araras (SP), de propriedade do conhecido ex-presidente da Nestlé.

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Baronesa Distribuidora de Bebidas e Alimentos EIRELI - CNPJ: 31.525.949/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2018